محمد جعفر الصائغ ارقيني مميز
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 44 الموقع : السودان
| موضوع: طريقة عمل مديدة اللبن الجمعة أغسطس 19, 2011 12:22 pm | |
| المقاديـــر ---------- دقيق أسمـر حســب الحاجـه - مــاء - ملعقتـان ســمن - نصف كيلــو لبن الطريقـــه ---------- - يســخن المـاء فـى إنـاء عميـق حـتى يغلــى - يضـاف الى الماء المغلـى الدقيـق الاسمـر تدرجيـا مع التقليب المستمر ويراعـى تهـدأ النار بعـد إضافه الدقيق . - نستمر فى التقليب حـتى نحصل علـى القــوام المطلــوب - نصب الدقيــق فـى صينيــه عميقـه ونعمـل حفره بوسطها . - يصب فى الحفره اللـبن الفاتروالمحلى المضاف اليه السمن . - تأخد قطعـه بالملعقه ونمررها باللبن قبل تناولها . وبالهناء والعافيــه . | |
|